Лечение рака народными средствами с учётом положений Новой Немецкой Медицины

Природа болезней заключается в инфекциях (разнообразные вирусы, бактерии, грибы) и стрессах.

Природа онкозаболевания, как частного случая, — это, по сути, “нервы”. Наиболее правдиво о раке говорит так называемая «Новая немецкая медицина» (НГМ) доктора Хаммера.

Читать далее Лечение рака народными средствами с учётом положений Новой Немецкой Медицины

Лечение рака альтернативными методами

Почему люди болеют раком?

Болезни и смерть первоначально не входили в замысел Бога. Человек был создан для долгой бесконечной жизни в земном саду (раю). Но когда первый человек Адам не захотел слушаться Бога, а захотел сам решать, что добро, а что зло, он потерял совершенное здоровье и способность жить вечно.

Читать далее Лечение рака альтернативными методами

Тулио Симончини лечит рак содой

Туллио Симончини лечил онкозаболевания содой

Туллио Симончини – это итальянский онколог, а также – сторонник нетрадиционной медицины, который утверждает, что онкозаболевания обусловлены колониями дрожжеподобных грибков (кандида или молочница). Доктор-онколог утверждает, что злокачественные и доброкачественные новообразования можно вылечить при помощи внутривенных инъекций пищевой соды.

Читать далее Тулио Симончини лечит рак содой

Сок чистотела — польза и применение

Чистотел (или же: бородавник, чистуха, ласточкина трава (весеннее цветение, когда прилетают ласточки), чистоплот, желтомолочник, собачье мыло, чистая трава) – это многолетнее травянистое растение семейства маковых. Оно довольно ядовитое, поэтому должно применяться правильными дозами и только согласно рецептам.

Читать далее Сок чистотела — польза и применение

Что такое Тодикамп? Настойка орехов на керосине

Хотите купить Тодикамп? За консультацией по поводу применения лекарственного препарата и методов лечения обращайтесь к нам.

Тодикамп – это высокоэффективный многофункциональный фитопрепарат. Представляет собой настойку грецкого ореха молочно-восковой спелости на очищенном керосине.

Читать далее Что такое Тодикамп? Настойка орехов на керосине