Опубликовано Оставить комментарий

Тулио Симончини лечит рак содой

Туллио Симончини лечил онкозаболевания содой

Туллио Симончини – это итальянский онколог, а также – сторонник нетрадиционной медицины, который утверждает, что онкозаболевания обусловлены колониями дрожжеподобных грибков (кандида или молочница). Доктор-онколог утверждает, что злокачественные и доброкачественные новообразования можно вылечить при помощи внутривенных инъекций пищевой соды.

2006 год. Туллио Симончини лишили права врачевать из-за неправильных предписаний онкобольным, а также – из-за использования непроверенных методов лечения пациентов. Его теорию касательно борьбы с онкозаболеваниями не подтвердило ни одно современное исследование.

Однако Туллио Симончини продолжил эту «практику» лечения рака в Интернете и на дому. Также врач организовал свою клинику в столице Албании (Тиран).

2012 год. В клинике умер 27-летний онкобольной Лука Оливотто. Парню диагностировали прогрессирующую опухоль головного мозга. Родные больного заплатили около 20 тысяч евро за курс лечения. Лука умер от сердечного приступа, потому что, как пишут, полученные дозы “препарата” повысили уровень рН. В обычных больницах смертность во время химии или после гораздо выше, но это все законно. Таких же врачей, как Симончини, рассматривают под сильным увелечительным «стеклом». Онкодиагноз — это тяжелый диагноз. Говорят, что у каждого врача свое кладбище.

2018 год. Туллио Симончини приговорили к 5,5 годам тюремного заключения за непредумышленное убийство пациента, мошенничество и невыполнение врачебных обязанностей.

Рак – это грибковое заболевание

Исследователи данного заболевания посчитали, что 2030 год заберёт около 12 миллионов онкобольных по всему миру. Однако Туллио Симончини говорил: онкологическая болезнь – это грибковое заболевание.

Фармацевтический бизнес не хочет именно вылечить конкретное онкозаболевание. Главное – доход. Онколог Туллио Симончини был уверен, что официальные структуры и сфера фармакопеи начали агриться на него потому, что его метод излечения рака был действенным.

По его мнению, рак – это паразитирование кандиды в организме, которые вызывают образование и развитие злокачественных новообразований. А здоровый иммунитет способен его контролировать. Именно поэтому Туллио Симончини не признавал традиционные объяснения природы рака и методы лечения болезни.

Туллио Симончини самостоятельно исследовал эту тему. Пытался доказать, что рак – это не «неконтролируемое деление клеток». Онкозаболевание – это процесс:

  • сначала грибок кандиды, контролируемый иммунитетом, размножается в ослабленном организме, образуя своеобразную «колонию»;
  • иммунные клетки выстраивают защитный барьер из клеток организма – это попытка защититься от чужеродного вторжения. Такой ответ на активность этого грибка современные медики называют «онкозаболеванием».

Медицина утверждает, что распространение метастазов – это расползание «злокачественных» клеток по всему организму, тканям. Этому нет доказательств. Также не доказан факт, что в крови онкобольных есть блуждающие раковые клетки, которые могут прорасти как семена в других частях тела. А Туллио Симончини был уверен: метастазы – это «хождение» грибка кандиды, который поражает только здоровые клетки иммунитета. Поэтому вылечить онкозаболевание можно через поддержание функционирования всей иммунной системы.

Сода против онкозаболеваний

Исследования Туллио Симончини опровергли эффективность противогрибковых препаратов при лечении “рака” – кандида быстро мутировала и приспосабливалась. Именно поэтому для доктора осталось «проверенное» средство – пищевая сода или её главный ингредиент – бикарбонат натрия (питьевая сода, гидрокарбонат натрия).

Онколог Туллио Симончини утверждал, что лечение рака при помощи соды:

  • не имеет противопоказаний и возрастных ограничений;
  • эффективность этого лечения – 90%, если размер опухоли (злокачественной или доброкачественной) не превышает три сантиметра. Если превышает – эффективность равна 50%;
  • не требует поддержания здорового образа жизни и (или) специальных диет;
  • внутривенное введение соды при помощи капельницы необходимо для профилактики рецидива новообразования (необходимо до десяти введений ежедневно. После – перерыв всего на шесть дней);
  • сочетается с иными методами лечения рака (лучевая терапия, химиотерапия, например).

Главный принцип лечения рака при помощи соды – это постепенное увеличение дозировки “лекарства”. Контролировать кислотность организма Туллио Симончини рекомендовал при помощи лакмусовой бумаги (рекомендуемый показатель – 7,41 рН — нейтральное значение).

Туллио Симончини рекомендовал употреблять пищевую соду во время лечения рака:

  • прямой кишки (содовые клизмы);
  • органов пищеварительной системы и горла;
  • легких;
  • кожи (содовые примочки). То есть тех органов, где можно местно подать содовый раствор.

«Жертвы»  Туллио Симончини

Как сообщали СМИ, Массимо Циветта страдал от онкозаболевания кишечника. Больной полностью отказался от традиционного лечения рака, перейдя на сторону Туллио Симончини. Пациент умер из-за перфорации стенки кишечника (порыв). Инъекции пищевой соды не помогли и при лечении рака молочной железы.

Во время курса лечения умерла и 25-летняя Марйолейн Бауман. После нескольких инъекций пищевой соды Туллио Симончини утверждал, что рак яичников у девушки вылечен. Однако болезнь прогрессировала, и появились метастазы. Пациентка скончалась. Вероятно, эти терминальные больные умерли бы в любом случае от своей тяжелой болезни. Однако верно говорили римляне: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»

Внимание! Данная статья опубликована как ознакомительный материал. Приведённые данные могут оказаться ложными или частично правдивыми.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *