Опубликовано Оставить комментарий

Лечение рака народными средствами с учётом положений Новой Немецкой Медицины

Природа болезней заключается в инфекциях (разнообразные вирусы, бактерии, грибы) и стрессах.

Природа онкозаболевания, как частного случая, — это, по сути, “нервы”. Наиболее правдиво о раке говорит так называемая «Новая немецкая медицина» (НГМ) доктора Хаммера.

После стресса, конфликта, эмоциональной подавленности, помимо снижения защитных функций организма, внутри мозга образуется
поражённый очаг. Всё зависит от того, какой конфликт пережит, насколько тяжело это далось. В итоге поражается определённый участок мозга, и, как следствие, поражается орган, за который он отвечает. 

Если конфликт по-прежнему не разрешен, клетки органа ликвидируются (некроз и изъязвление тканей). Либо клетки, наоборот, развиваются (новообразования и рак). 

Для лечения онкозаболевания нужно, во-первых, выйти из зоны конфликта, устранить и разрешить его. Во-вторых, найти для себя убедительные доказательства, что ничего страшного нет, осознать, что проблема решена, и подобное не повторится. Также нужно работать с травмированным органом при помощи фитопрепаратов. 

Можно показать этот процесс на примере женщины. Допустим, её ребёнок сломал руку и сильно плачет. При стрессе мозг даёт сигналы на рост молочной железы (приложить дитя к груди и успокоить его). То есть именно головной мозг и даёт сигнал на рост органа. 

Когда женщине ставят диагноз “рак груди”, то новые стрессы и страх смерти (буквально, что она не сможет дышать) провоцирует рост тканей лёгких (врачи напишут — “метастазы в лёгкие”). 

На МРТ виден «рак» — это новые ткани с активно делящимися клетками. Если убрать стресс, мозг не разберётся самостоятельно. В нём останется шрам (соединительная ткань мозга — глия), который часто виден на снимках МРТ или КТ. 

Краткое описание психосоматических причин рака по НГМ:

  • рак щитовидной железы — ощущение бессилия и беспомощности в конкретной жизненной ситуации, бесправность;
  • рак лёгких — страх смерти (или удушения) и невозможности дышать;
  • рак лимфатической системы — потеря самозначимости;
  • рак молочной железы — конфликт разделения. 

Женская грудь — символ питания и заботы, поэтому это конфликт разделения “мать и ребёнок” (страх за его жизнь и здоровье, что его заберут или он уйдёт). Также это конфликт разделения с любимым человеком, партнёром, спутником жизни и бизнесом, о котором заботились и который был вскормлен. С онкологией молочной железы тесно связан рак яичка, яичников и матки;

  • рак желудка — накопившийся гнев, “поглощено” много негатива;  
  • рак поджелудочной железы – семейные конфликты, делёж имущества, жизнь в страхе или тревоге, гнев;
  • рак печени — страх смерти от голода;
  • рак почки — конфликт беженца, когда человека выбросили и отвергли, с угрозой для его жизни;
  • рак кишечника — тяжелый “непереваренный” конфликт или, правильнее выразиться, “жизненный кусок”;
  • рак матки и простаты — конфликт на фоне отношения полов;
  • рак шейки матки — сильнейшее разочарование;
  • рак кости — комплекс неполноценности, самоунижение, потеря чувства собственного достоинства.

Метастазы в кости — это глубокий пессимизм и уныние на фоне тяжелого диагноза, ощущение собственной бесполезности;

  • меланома/рак кожи – ощущение себя грязным человеком, потеря целостности своей личности.

Поэтому химиотерапия не вылечивает (процедура не устраняет причину болезни), ХТ нацелена на то, чтобы просто истреблять все молодые и быстро делящиеся клетки. 

Однако активно делятся не только клетки раковой опухоли, но и клетки печени, желудка, кишечника, костного мозга и прочее. Они — здоровые ткани — тоже попадают под удар химиотерапии. Не секрет, что 10-20 химий могут свести абсолютно здорового человека в могилу. 

В отличие от химиотерапии фитотерапия бьёт прицельно — только по новообразованию, не разрушая организм и здоровые ткани. При лечении доброкачественных и злокачественных опухолей в комплексное лечение необходимо включить и препараты, которые: 

  • придают силы и укрепляют организм; 
  • восстанавливают формулу крови;
  • улучшают кислотно-щелочной баланс;
  • а также — сорбенты, которые связывают токсины и выводят их из организма;
  • проводить и мероприятия по детоксикации.

Рак — это тяжелая болезнь. Одного препарата не достаточно. Поэтому не помогает и лучевая терапия, которая просто сжигает ткани по ходу луча. Например, при раке молочной железы могут сжечь и лёгкие. 

Гамма-лучи могут:

  • оставить тяжелые глубокие ожоги;
  • сжечь важные органы (например, щитовидку, лёгкие, костный мозг грудины — тогда иммунитет “ляжет”, кишечник — тогда появятся спайки и боли);
  • также «лучики» сами вызывают рак и лучевую болезнь. 

Однажды ко мне обратилась женщина, которую перед операцией по поводу рака прямой кишки провели через курс лучей. Медики обещали улучшить качество жизни. Операцию так и не сделали. Она страдала от мучительных ожогов два месяца. Это привело к ректо-вагинальному свищу. Вскоре пациентка умерла. 

Ещё одна неоднозначная процедура, которая сильно вредит организму, — это биопсия — прокалывание и отщипывание кусочков ткани на гистологический анализ при помощи толстой иглы. 

Помните, что все ремонты нашего тела выполняются за счёт стволовых клеток. Они становятся любыми другими клетками (костей, глаз, мышц и прочее). Биопсия сильно травмирует и провоцирует бурный рост опухоли.

Организм стремится закапсулировать проблему, образуя кисты и локальные новообразования. Во время прокола капсулы к этому месту направляются трофобласты (стволовые клетки), которые стимулируют неудержимый рост раковой опухоли. 

Особенно “полезной” для здоровья бывает и трепан-биопсия. Например, головного мозга. Некоторые после этого уже не вернутся домой. 

Крайне опасна биопсия спинного мозга и печени. 

А результаты биопсии — это отдельная тема — всё вилами по воде писано,  даже если отщипнули то, что надо. Поэтому некоторые врачи считают биопсию при раке не информативной и бессмысленной.

Для постановки правильного диагноза нужно сделать КТ или МРТ нужной области, а затем, когда станет ясно суть онкологического поражения, нужно сдать анализ крови на онкомаркеры для определённого органа. 

Онкомаркеров существует много, но на все сразу не сдашь. 

От биопсии стоит отказаться, если хотите жить. Помните, что права пациента не перестают действовать на входе в отделение больницы. Лучше сделать это тактично, понимая, что люди (врачи) — заложники системы. У них — протокол. Вы же должны понимать, что ваше здоровье не интересует никого, кроме вас и ваших близких. Особенно — во время материализма и любви к деньгам. Поэтому стоит во всё вникать и принимать решения самостоятельно. 

Если вы доверите кому-то решение, то этот человек и решит пути вашего обследования (можно назначить все мыслимые и немыслимые обследования, нужные и не нужные), цены и время, отведённое на жизнь.  

Конечно, можно сказать, что этот метод для вас не подходит. А на вопрос: “Вы что хотите умереть?” можно ответить: “Если бы я хотел умереть, то я бы сюда не пришел. Я хочу вылечиться и для этого я ищу самые лучшие методы”. 

И нужно быть готовым к тому, что там особо не разговаривают. Если с вами грубо и резко поговорили, сразу забудьте об этом. На свете много эмоционально и психически неуравновешенных людей, и вам не нужно закипать и опускаться до их уровня. Потратьте энергию на что-то хорошее.

Конечно же, это моё личное мнение.

Я считаю, что новое время пришло! Больше не должно быть перепуганных онкобольных, которые с дрожащими руками и испуганными глазами слушают ужасный диагноз. И затем готовых, как будто под гипнозом, нести все деньги на химиотерапию. Вы можете стать врачом для самого себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *